ARTICOLI

Gli eventi di BMX VIGEVANO, le gare e tutte le altre novità

:: CIRCUITO ITALIANO 2015 3^ e 4^ PROVA ::

Una trasferta a ranghi ridotti ma comunque positiva è stata quella dello scorso week end che ha visto partecipare solo 2 atleti del Bmx Vigevano La Sgommata alla 3^ e 4^ Prova Circuito italiano organizzata in terra Friulana a Rivignano dal Team 48 Erre. La gara di carattere Internazionale, ha visto la partecipazione di più di 400 atleti tra cui diversi riders stranieri accorsi per la conquista di punti per la partecipazione Olimpica.

Buoni i risultati ottenuti da Andrea Cavalleri e Matteo Tugnolo che hanno difeso egregiamente i colori Ducali nella categoria G5-G6.

Nella 3^ Prova organizzata Sabato, Andrea Cavalleri anadava a vincere la finale B ottenendo così la 9^ piazza, mentre il Vigevanese Matteo Tugnolo conquistava l’accesso alla finalissima tagliando in questa il traguardo al 6° posto.

Nella 4^ Prova in programma Domenica, Matteo Tugnolo gudagnava meritatamente il terzo gradino del podio a seguito di una strepitosa e combattuta gara. 11^ piazza per il compagno di squadra Andrea Cavalleri che nonostante la buona prova complessiva non è riuscito ad accedere alla finalissima a causa di qualche errore tecnico commesso in semifinale.

Prossimo appuntamento per il Team vigevanese già Sabato e Domenica e prossima ad Olgiate Comasco dove verrà disputata la 5^ e 6^ Prova del Circuito Italiano.

E’ con piacere che il TEAM 48R ci invita e ci ospita alla 3^ e 4^ gara del Campionato Italiano BMX 2015.