ARTICOLI

Gli eventi di BMX VIGEVANO, le gare e tutte le altre novità

9^/10^ PROVA CIRCUITO ITALIANO BMX 2019

La pausa estiva non ha modificato l’ottimo stato di forma degli atleti del Team Bmx Vigevano La Sgommata che subito dopo le vacanze si son fatti trovare pronti
per la 9^ e 10^ tappa del Circuito Italiano, 2 prove disputate Sabato e Domenica sulla spettacolare pista Olympic Arena di Verona.

La conferma e’ arrivata dalla super prestazione di Matteo Tugnolo, il forte atleta Vigevanese che a Luglio e’ stato tra i finalisti del Campionato del Mondo chiudendo al 6 posto,
ha stravinto nella Categoria Allievi sia Sabato che Domenica sfoggiando tecnica e destrezza incredibili e vincendo in tutte le fasi di gara, dalle qualifiche ai vari passaggi eliminatori
fino a dominare le finali delle due giornate di gara.

Doppia straordinaria vittoria anche per il Master Cruiser Giorgio Cordella che fa l’en plein del Circuito vincendo tutte le prove nella categoria 40+ e così aggiudicandosi
il primato nella classifica di categoria. Un risultato che premia l’esperto pilota Piemontese che con passione e impegno e’ diventato il leader Nazionale della specialita’ con ruote da 24″.

Grandi risultati anche dell’esordiente Isaia Di Battista che Sabato ha conquistato la 4^ piazza e Domenica la 6^ dopo essere stato sempre tra i protagonisti dall’inizio alla fine delle due gare.
Grazie a questi risultati, il pilota ducale ha così messo il sigillo sul 4 posto della classifica finale.

In evidenza anche gli altri 3 portacolori del sodalizio Vigevanese,  Valerio Crava, Pietro Rossanigo e Tommaso Marforio, tutti all’esordio sull’impegnativa pista di Verona, hanno ben figurato contro avversari blasonati e con un ricco curriculum sportivo.

Il prossimo importante appuntamento per il team Bmx Vigevano – La Sgommata sarà Domenica 22 settembre, con la 4^ Prova di Trofeo Lombardia che si terra’ ad Olgiate Comasco.